Коты-Воители

Объявление

Обьявления
Время года: Сезон Голых Деревьев

Ролевая: Игра начинается! Много мест свободно, занимайте их. Играйте, учавствуйте в жизни ролевой! Новости игры: .Охотимся,обходим дозором границы и,конечно же,чтим воинский устав!
Люди-админы, участвующие в прокачке ролевой: Синяя Звезда, Черный Коготь, Огонек Новости: Дорогие гости! Заполняйте анкету и скорей, играйте!Ваши стаусы обязательно должны быть в вашей подписи.ПользователямФорум создан недавно, но мы уже открыли работу и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Фан-фики » Фан-фик Время трех!

Фан-фик Время трех!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стоял теплый летний день ,однако было не так жарко потому что с северной части леса дул прохладный ветерок .На поляне показались коты !Один из них воседал на высоком камне ,он был очень взовлновон и поэтому почти все его слова были не внятны и не понятны.Вдруг одна из кошек оскалилася и начала что то злобно говорить (хотя из за шума вокруг ее было почти не слышно )!Она все говорила ,говорила все коты вокруг смотрели как будто только на нее одну ,и в момент как она хотела сказать что то главное,луну скрыли черные тучи ,где-то вдали послышались расскаты грома недалеко сверкнула молния и шерсть кота который восседал на камне стало огнено-рыжая!Полилься дождь !
Чуплая кошка ,которая все пыталася сказать начала продолжать -Огнезвезд ,видишь что ты наделал,Звездное племя гневаеться на нас ,мы не должны так поступать .                                     
-Дымка начал предводитель племени ,мы очень ценим тебя как воительницу и воина ,и конечно же прислушываемся к твоему мнению ,но сейчас...-предводитель замолчал ,а потмо неуверенно начал ,сейчас иногда туча просто туча!
-но это возмутительно ,неуспокаивалась Дымка !
-чего ты хочешь с повышеным тоном рявкнукл Огнезвезд!
-хочу что бы вы не делали этого ,и сщас она уже обращалась не к Огнезвезду а ко всему племени ,да проснитесь же вы ,это реальность -восклицала кошка !Мы не можем пойти в путь .мы не мрожем оставить тут наш лес ,наши традиции,нашу жизнь !И почему вы вообще так уверенны что мы найдем этот новый дом .
-по толпе котов проежались сомнительные возгласы .
-но они сразу стихли как только слово взял Огнезвезд !да Дымка мы не уверенны чт осможем найти лучший дом ,да мы вообще неу веренны что сможем его найти ,но мы погибнем если не уйдем отсюда!
-тоесть я правельно понимаю?!ты хочешь сдаться двуногим ,сланяться в поисках дома только потому что они вырубают наш лес !?
-Дымка-уже грубо обратилься к ней предводитель ,мы не можем нечего сделать ,и мне дороги жизни наших котов !-отрезал он .
-но можно же подождать еще !
-НЕТ !!!!!!это исключенно -уже более грустно сказал он !мой лучший друг пострадал от этих чудищ ,мы голодаем из за них ,он уже забрал много жизней котов !
-Дымка незнала что ответь....
Из толпы котов на этот камень вскочил еще один кот ,новый глашатай племени Ежевика ,я был одним из 6 котов которые уже путешествовали к месту-гду-тонет-солнце !И могу сказать что там очень плодородные земли,и наверняка сможем найти там дом !-заверил их глашатай.
-ладно согласилась Дымка но если умрет хоть еще  один кот -после этих слов все испуганно переглянулись ,если умрет то мы вернемься сюда и будем бороться до конца свой лес !
-Огнезвезд лишь неохота ответил  хорошо и смолк ,дождь прекратилься все стихо !
Он поднял голову и начал оддовать приказы :
Пепелица приготовь травы путников и другие травы они нам могут понадобиться !-можешь взять себе на поммощь оруженосцев !
Ежевика мы уходим через 3 дня усильте тренеровку оруженосцев и подготовь воинов !
Кисточка ,Долгохвост -0тдыхайте перед путешествием вам понадобиться сила !
Синеглазка ты тоже отдыхай .
Вроде все -проборматал себе под нос предводитель и скрылься за сводами его пещеры !

0

2

Вот продолжение если кому то еще интересно !
Солнце уже высоко поднялось на макушку неба , с каждым днем чувствовалась приблежающаяся прохлада Голых деревьев .
Огнезвезд восседал на камне и гордо смотрел на небо будто пыталься понять за что и зачем !Потом он слез ,и направилься к Листвичке ,однака ее не застав начал разгаваривать с Воробушком .
-Здравствуй –поздоровалься предводитель .
-о Огнезвезд ,тебя листвичка по всему лагерю ищет !
-да правда ?а что случилось.
-не знаю –ответид Воробушек ,очень загадочно ,она хочет что то сказать.
-хммм…ясно  если она прийдет скажи что я ее жду в в своей пещере!После этого он повернулься и скрылься ,лишь осталься запах ……..

Ну наконец-то вбежада листвичка в пещеру Огнезвезда ,я уж думала что некгда тебя не найду !
-прости –замялься предводитель как котенок .
-у меня к тебе очень важное послание Звездных предклв –ледянным голосом ответила целительница.
-Огнезвезд  вскочил с подстилки ,и очень серьезно посмотрел на Листвичку !
-я видела сон .В этом сне я видела пламенно рыжее заходящее солнце ,а потом наступила тьма нечего не была видно визги кошек и котов,но потом ,голос звездных предков сказал пришло время троих !
-Огнезвезд испуганно таращилься на Листвичку –что бы это могла означать сказал Огнезвезд .
-увы я не знаю …..
-предводитель лишь сказал надо поскорее искать новый дом .
-а если мы его не найдем ?
-Огнезвезд не знал что ответить…но позже сказал мы должны выжить !..и мы выжевем !

0

Вы здесь » Коты-Воители » Фан-фики » Фан-фик Время трех!