Коты-Воители

Объявление

Обьявления
Время года: Сезон Голых Деревьев

Ролевая: Игра начинается! Много мест свободно, занимайте их. Играйте, учавствуйте в жизни ролевой! Новости игры: .Охотимся,обходим дозором границы и,конечно же,чтим воинский устав!
Люди-админы, участвующие в прокачке ролевой: Синяя Звезда, Черный Коготь, Огонек Новости: Дорогие гости! Заполняйте анкету и скорей, играйте!Ваши стаусы обязательно должны быть в вашей подписи.ПользователямФорум создан недавно, но мы уже открыли работу и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Администрирование » Вопросы между Админами.

Вопросы между Админами.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я на счет правил. Там есть такое правило:
Пост не должен быть меньше четырех строчек.
Я не согласен.Да, в короткин тоже ниче хорошего. Но лично мне  надо было выйти из пещеры. И чего мне четыре строчки писать про папоротники????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

2

Огонек
Ладно.Не меньше двух строчек

0

3

Угу

0

4

Так! я сейчас всем разнос устрою!кто без моего соглашения меняет стиль форума? чертяга

0

5

Синяя звезда
Мы:(((

0

6

Синяя звезда написал(а):

Так! я сейчас всем разнос устрою!кто без моего соглашения меняет стиль форума?

Успокойси! истерика Вот! Все! Убераем плдохое настроение! Настраиваемся на позитив! Мы просто ищем красивый стил? Это же не плохо! Динам

0

7

Огонек
во-во!

0

8

Предлагаю,чтобы каждый пользователь писал в подписи свой статус в племени

0

9

ну ладно! Что нить зелёное! я на одном форуме видела подходящий! там сверху трава и он зелёный! Вобщем красивый! Пищите а!

0

10

Синяя звезда
Не знаю.Мне кажется,нужно всё таки диз ставить в зависимости от времени года...

0

11

ХМ.ну можно! Только какойто форум мутный слишком для КВ они же бойцы!  У них бои не на жизнь а на смерть! Они сражаются за каждый кусок ты запомни этот стиль но попробуй поискать!

0

12

Синяя звезда
Ладно,сейчас попробую

0

13

Может этот?

0

14

Нет лучше...

0

15

Синяя звезда
Ладно,ещё поищу

0

16

Разницы нет но... Может этот?

0

17

Синяя звезда
Этот?

0

18

Сейчас поставлю который стоит на втором форуме! красивый и немного зимний! я имею ввиду цвет!счас жди!

0

19

Синяя звезда
Ок.Ладно,мне пора.Пока!

0

Вы здесь » Коты-Воители » Администрирование » Вопросы между Админами.