Коты-Воители

Объявление

Обьявления
Время года: Сезон Голых Деревьев

Ролевая: Игра начинается! Много мест свободно, занимайте их. Играйте, учавствуйте в жизни ролевой! Новости игры: .Охотимся,обходим дозором границы и,конечно же,чтим воинский устав!
Люди-админы, участвующие в прокачке ролевой: Синяя Звезда, Черный Коготь, Огонек Новости: Дорогие гости! Заполняйте анкету и скорей, играйте!Ваши стаусы обязательно должны быть в вашей подписи.ПользователямФорум создан недавно, но мы уже открыли работу и начинаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь Племени » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

--

0

2

Котик сидел на полянке. Рыжая шерсть горела огнем на солнце, зажмурив зеленые глаза Огонек радовался солнцу.

0

3

Крапивница потрусила на середину поляны и огляделась в поисках Огонька.

0

4

Котик вышел из пещеры.Крапивница! Так вот она где? Огонек засеменил к целительнице.
-Крапивница! А я тебя искал!

0

5

Извини я просто глубоко заснула и не сразу проснулась! Так что у тебя случилось?

0

6

-Живот болит.
Соврал оружиносец. Вообщето он просто хотел спросить кое-что у целительницы, но теперь передумал.

0

7

Крапивница внимательно посмотрела в глаза Огоньку-Ты что-то не договариваешь! я по глазам вижу но пошли я тебе дам травку-Крапивница повернулась и позвала Огонька за собой в пещеру.

0

8

Котик пожапл плечами и пошел за крапивницей. Огонек прерывисто вздохнул и грустно повесил нос. Так всегда! Всегда его раскусывают, ну и пусть! Котик окончательно понурил головку. Рыжая шерстка словно поблекла, вид был очень жалкий. Ученик грустно вздохнул и в очередной раз посмотрев на Крапивницу поплелся следом.

0

9

Крапива вышла из пещеры и пошла к выходу из лагеря, она посмотрела назад и встала-Надо подождать Огонька.

0

10

Офф:прости но мне поря!Ну ладно играй!

0

11

Горчица вышла на поляну и стала умываться

0

Вы здесь » Коты-Воители » Лагерь Племени » Поляна